H 8 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie
Heidelbeere
Heidelbeeren entsprechen quasi einem natürlichen Helfer zur Verlangsamung des Alterungsprozesses, da sie auch bei Tieren Stress reduzieren. Durch den hohen Anteil an Antioxidantien schützen...
Heidelbeeren
Heidelbeeren entsprechen quasi einem natürlichen Helfer zur Verlangsamung des Alterungsprozesses, da sie auch bei Tieren Stress reduzieren. Durch den hohen Anteil an Antioxidantien schützen...
Herz
Das Herz ist der aktivste Muskel im Körper und besteht demzufolge fast ausschließlich aus Fleisch. Dieses Fleisch ist besonders proteinreich und mager, weshalb es als äußerst hochwertiges...
Hirse
Hirse enthält unter anderem viele Mineralstoffe und Spurenelemente und ist aufgrund ihres hohen Gehalts an Kieselsäure besonders gut für die Haut und das Fell. Ein positiver Effekt davon ist,...
Huhn
Muskelfleisch ist im Grunde genommen nur ein ausführlicherer Ausdruck für Fleisch, da es sich bei jeder Fleischsorte um Muskelfleisch handelt. Lediglich der Aufbau und die Struktur des...
Hühnerbrustfilet
Fleisch liefert das benötigte Protein leicht verdaulich und in großen Mengen, um Organe und Muskeln aufzubauen und gesund zu erhalten. Außerdem sind notwendige Aminosäuren, Mineralstoffe,...
Hühnerleber
Die Leber ist eine sehr wertvolle Innerei, da sie große Mengen an Vitamin A, unterschiedliche B-Vitamine, Eisen und alle Spurenelemente (Zink, Mangan, Selen und Kupfer) speichern kann. Diese...
Hühnermägen
Wie in dem Begriff schon inbegriffen ist, handelt es sich bei Mägen auch um Muskelfleisch. Auch dieses Fleisch ist proteinreich und leicht verdaulich, was es zu einem optimalen...